«Будут дополнительные эпизоды. Будут дополнительные люди. В том числе из администрации»: Альберт Бикалюк прокомментировал задержание Владимира Быкова

Депутат проходил свидетелем по делу парка Победы.

544

Задержание Быкова поможет вскрыть другие имена замешанных в махинациях чиновников. Такую точку зрения высказывают кировские эксперты. Согласен с этим и депутат гордумы Альберт Бикалюк. Он дал свой комментарий «Радио «Киров Град» 16+ (региональный партнёр «Эхо Москвы»).

Депутат проходил свидетелем по делу парка Победы. На процессе звучали обвинительные показания на Быкова со стороны сотрудников мэрии.

Будут дополнительные эпизоды. Будут дополнительные люди. В том числе из администрации. Мы узнали лишь малую часть. Узнаем ли все? Думаю, что нет. Думаю, что мы увидим некого дона Корлеоне на Вятке, который руководил всем этим мафиозным кланом и грабил наш город многие и многие годы. Мы все знаем, кто это, но сейчас его зовут по-другому - «неустановленное лицо из числа сотрудников мэрии».

Напомним, в рамках следствия по парку Победы уголовное дело заведено на некое лицо из мэрии, также в деле ЦДС организатором хищений названо некое неустановленное лицо из числа чиновников. О том, одно это лицо или нет, правоохранители пока не говорят.

Подпишись на канал в