Константин Озеров представил в Кирове свой новый фильм

Кировчане почти час задавали актеру вопросы после премьеры «Решала. Нулевые»(18+).

186

Актер Константин Озеров представил в Кирове свой новый фильм «Решала. Нулевые».

После просмотра картины первые зрители задавали актеру вопросы около часа. Наверно, это рекордное общение кировчан с кинозвездой за последние пару лет» - рассказали в кинотеатре «Колизей», где и состоялся звездный предпоказ фильма «Решала. Нулевые».

Стоит отметить, что новая картина – предыстория двух фильмов «Решала»(18+) и «Решала 2»(18+) - которые стали суперхитами в интернете и полюбились публике за простоту повествования и реалистичность происходящего на экране.

Уточним, что все три серии снимались не на крупных студиях в Москве, а в Иркутске, где команда «Решал» активно развивает региональное кино.

Подчеркнем, что «Решала. Нулевые» первый фильм серии, который выходит в широкий прокат на больших экранах.

Первые два фильма – мы всей командой лично предлагали для показов в кинотеатры. Просто звонили, писали имейлы. Зачастую, фильм имел успех в каждом городе, куда попадала копия картины. Так как все, что происходит на экране – это реальность в любой провинции, а не только Иркутска, - рассказал Константин Озеров.

Сюжет. 2008 год. Старинные друзья Костя и Завгар придумывают не совсем легальные схемы заработка. Деньги приходят легко и так же легко уходят. Кажется, что этот успех будет вечен. Но на каждого найдется свой капкан, особенно если хочется еще больше денег. Костя затевает большую игру, которая может стоить и ему, и Завгару свободы, дружбы и даже самой жизни.

Билеты на фильм «Решала. Нулевые»(18+) можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Подпишись на канал в