В прокуратуре не уточнили, появятся ли в «деле Быкова» новые эпизоды

Правоохранители нацелены искать все возможные преступные факты по громкому уголовному делу.

366

На состоявшейся в здании прокуратуры пресс-конференции начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Кировской области Павел Матанцев рассказал о коррупционных преступлениях в регионе.

В числе 7 чиновников и служащих, на которых в этом году были заведены дела по получению взяток в крупном и особо крупном размерах, оказался и бывший глава города, экс-председатель ОЗС Владимир Быков.

Впрочем, в прокуратуре ушли от прямого ответа на вопрос, появятся ли в ближайшее время новые эпизоды в деле Быкова. Матанцев отметил, что исходя из принципов деятельности правоохранителей, такое вполне возможно.

Это дело, которое находится в расследовании. Мне кажется, что той информации, которая гуляет по интернету, достаточно, чтобы делать выводы, откровенно говоря, без наших комментариев. По любому делу коррупционному правоохранительные органы нацелены на то, чтобы выявлять дополнительные эпизоды преступной деятельности фигурантов уголовного дела. Ни одно дело не является исключением, - уточнил Матанцев.

Напомним, в данный момент Владимир Быков находится под домашним арестом.

Подпишись на канал в