Федор Лугинин: истинные аграрии чтят слово «Родина»

12 декабря председатель Совета Кировского регионального отделения партии «РОДИНА» Федор Лугинин выступил с приветственным словом на 75-летнем юбилее агрономического факультета Вятской государственной сельхозакадемии.

223

Выпускник агрофака-2005, лидер кировских родинцев подчеркнул особую роль факультета и его преподавателей в подготовке высококвалифицированных кадров для сельского хозяйства. Сотни и сотни выпускников посвятили жизнь нелегкой, но поистине благодарной работе на полях Кировской области и регионов России, многие из них стали выдающимися руководителями и специалистами предприятий и организаций регионального АПК, учеными, и достигли в своем труде блестящих результатов.

В моей судьбе агрофак также сыграл определяющую роль, - говорит Лугинин. – После окончания академии я работал агрономом на одном из крупных сельхозпредприятий, а потом вплотную занялся общественной и политической деятельностью в рядах Аграрной партии России, от Кировской области входил в состав Президиума Российского Аграрного Молодежного Союза, принимал участие в работе партийных съездов, участвовал в качестве кандидата на выборах депутатов Госдумы РФ. Для истинного агрария слово «РОДИНА» включает в себя три понятия – ЖИЗНЬ, РОССИЯ, ХЛЕБ. И если сегодня одним из программных принципов Партии «РОДИНА» является РОДНАЯ ЗЕМЛЯ, то для меня он – главный!

Подпишись на канал в