УК «Лепсе-Уют Плюс»: Мы довольны своей работой!

Директор Лариса Валерьевна Шмырова подвела итоги года-2019.

-2019 год подходит к концу. Поделитесь, каким он выдался для управляющей компании «Лепсе Уют-Плюс»?

Этот год для компании стал юбилейным - «Лепсе-Уют Плюс» отмечает 10-летие, а «Лепсе-Быт» - 15 лет. Много всего произошло в этом году и по большей части происходящее меня радовало. Не в моих правилах хвастать достижениями, но одним, которое возможно куда важнее всех остальных, могу поделиться – это удовлетворение от выполненной работы, которая радует жителей, обслуживаемых нами домов, когда люди становятся неравнодушными и активно участвуют в улучшении условий жизни.

-Оцените итоги уходящего года. Что смогли реализовать? Чего добились?

Подводя итоги 2019 г., мы отмечаем сохранение высокого качества работы нашей компании. В течении года мы обслуживали 81 жилой дом, где проживают 12,3 тыс. кировчан. Круглосуточно осуществляли деятельность по содержанию и обслуживанию более 210 тыс. квадратных метров площади жилых домов. Перестроена работа аварийно-диспетчерской службы в соответствии с изменениями законодательства. Обеспечивается круглосуточная регистрация заявок от жильцов в электронном виде и контроль их своевременного исполнения.

-Были ли трудности, которые пришлось преодолевать? Как вы с ними справились?

Деятельность в сфере управления жилым фондом — это ежедневное преодоление трудностей и решение текущих задач. Наиболее значимой проблемой, пожалуй, остается проблема несвоевременной оплаты населения за услуги ЖКХ. В таких ситуациях выполнять обязательства перед собственниками становится все сложнее.

-Расскажите о своей работе с людьми: что было реализовано благодаря вашей слаженной работе с собственниками?

Мы убеждены: главный наш клиент — житель дома, он всегда прав. Поэтому мы всегда открыты к диалогу, готовы идти навстречу собственникам, оперативно решать возникающие проблемы. Важно слышать и понимать потребности собственников, отзываться на их запросы.

-На что в первую очередь вы обращаете внимание в работе своей компании? На каких принципах основана ваша работа? Как привлекаете людей?

Главные принципы работы — порядочность и открытость, именно они позволяют добиваться высокого качества работы и оправдывать доверие жителей. В компании работают специалисты, обладающие должными навыками и профессиональными качествами. Именно наличие такого персонала отличает компанию с долгосрочными перспективами роста. Приоритет сфокусирован на потребителе, двухсторонняя связь, более индивидуальный подход к каждому дому, выполнение годового плана работ в полном объеме на каждом доме.

-Поделитесь планами на следующий год: как планируете развиваться?

Глобальные планы на 2020 год мы не строим, я считаю, что стабильность — это главное в нашей работе, поэтому и дальше будем поддерживать высокий уровень услуг нашей УК. Мы хотим развиваться и дальше, опытные специалисты и материально-техническая база для этого есть. Приглашаем к сотрудничеству ТСЖ, ЖСК, председателей Советов домов.

-И в заключении, что вы пожелаете вашим собственникам, а также всем кировчанам в наступающем году?

Поздравляю кировчан, коллег партнеров с наступающим Новым годом. Желаю, чтобы будущий год принес нам только радость, и чтобы каждый день нам дарил улыбку и частичку добра. Пусть все, что планировали обязательно сбудется.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. АО "Моторавто" ИНН 4345081311. ОГРН 1044316531170. erid: 2SDnjdzkhRk
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn