В Кирове нашли потерявшегося к лесу подростка

Отец мальчика написал письмо со словами благодарности сотрудникам, которые нашли его сына.

663

3 января в отдел полиции №3 УМВД России по г. Кирову поступило сообщение от жителя Москвы о том, что его 16-летний сын потерялся в лесу в районе лыжной базы в Порошино. Мужчина пояснил, что они приехали в Киров в гости к родственникам. В тот день поехали покататься на лыжах. Подросток уехал вперед и пропал. Отец искал его в лесу около 2 часов, после чего обратился в полицию за помощью.

На поиски отправились сотрудники полиции, были привлечены волонтеры. Часть полицейских шла по следу мальчика, который свернул с лыжной трассы и, судя по оставленным на снегу следам, около 5 километров шел по лесу в сторону Боровицы. Другие сотрудники полиции проверяли дороги в данной местности. В результате потерявшегося подростка нашли и вернули отцу.

«В кратчайшие сроки мой сын был найден живым и здоровым. Огромное спасибо всем принявшим участие в поиске!» – пишет мужчина.

Полицейский-водитель старший сержант полиции Заур Багышов, которого отметил в своем письме заявитель, и другие сотрудники, отличившиеся в поиске без вести пропавшего мальчика, поощрены правами начальника УМВД России по г. Кирову.

Подпишись на канал в