«Если есть проблема — мы будем о ней говорить». Новый глава пресс-службы города о подходе к работе

«Первоисточник» пообщался с Михаилом Кирилловых

admkirov.ru

30 января в администрации Кирова состоялся брифинг руководителя отдела по связям с общественностью и работе с информацией аппарата главы города Кирова и Кировской городской Думы Михаила Кирилловых. На встрече с представителями редакций интернет-СМИ, печатных изданий и телекомпаний обсуждался вопрос взаимодействия в информационном пространстве.

Наша задача, как и у вас-подавать информацию, - обратился к собравшимся Михаил Кирилловых. - Чтобы она не была искажена. Если есть проблема, мы будем о ней говорить. Считаю, что нет таких тем и проблем, о которых говорить нельзя. Михаил Кирилловых также прокомментировал озвученную накануне на заседании городской думы информацию, согласно которой планируется выделение 1 миллиона рублей на освещение деятельности муниципалитета в социальных сетях.

У нас в Кирове есть девочка. Она первый номер женской сборной России по боксу. А кто-нибудь знает, как ее зовут? [по всей видимости, речь об Анне Колупаевой — прим.]. Нужно ли нам про таких людей рассказывать, чтобы мы знали? Нужно ли делать материалы про каких-то специалистов, водителей троллейбусов? Людей, которые здесь живут и делают этот город. Я считаю, что нужно. Согласны со мной? Для современных людей социальные сети являются источником информации. Недавно я разговаривал с одним человеком, который всю жизнь прожил в Кирове. Я его спросил, а почему ты не уедешь? Он говорит: «не знаю, а где лучше?». Проблемы в голове. У меня есть опыт жизни в других городах. Не в одном и не в двух. И я вам скажу, что Киров — хороший и удобный для жизни город. Мы привыкли критиковать. Это легче и проще, чем создавать что-то новое.

Редакция портала «Первоисточник» поинтересовалась у спикера, как он относится к критике в свой адрес.

К любой критике нужно относиться адекватно. Если она обоснованная, нужно искать проблемы в себе и устранять любые замечания и пытаться совершенствоваться, - сказал Кирилловых.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться