Депутаты Гордумы перенесли срок конкурса по выбору нового главы администрации

За ходом заседания из зала наблюдал недавно назначенный на пост замглавы Дмитрий Осипов.

322

На прошлой неделе депутаты городской думы отправили в отставку с поста сити-менеджера Илью Шульгина и проголосовали за проведение конкурса на замещение вакантной должности.

Изначально заседание конкурсной комиссии было назначено на 26 февраля. Однако 6 февраля заведующий отделом правового обеспечения, делопроизводства и контроля аппарата главы города Кирова и Кировской городской думы Алексей Ившин попросил перенести сроки конкурса.

В настоящее время конкурсная комиссия в полном объеме не сформирована. Своих членов мы назначили, 5 человек. Члены, назначаемые высшим должностным лицом субъекта РФ на данный момент не назначены. Предлагается перенести конкурс на 16 марта, - добавил Алексей Ившин.

За перенос даты проведения конкурса проголосовали 24 из присутствовавших на заседании депутата. Решение о переносе было принято большинством голосов.

Добавим, что на заседании городской думы сегодня присутствовал заместитель главы администрации Кирова Дмитрий Осипов. На эту должность бывший директор «Вятавтодора» был назначен 5 февраля. Само же заседание гордумы продлилось всего 10 минут.

Подпишись на канал в