Депутаты Гордумы перенесли срок конкурса по выбору нового главы администрации

За ходом заседания из зала наблюдал недавно назначенный на пост замглавы Дмитрий Осипов.

duma.mo-kirov.ru

На прошлой неделе депутаты городской думы отправили в отставку с поста сити-менеджера Илью Шульгина и проголосовали за проведение конкурса на замещение вакантной должности.

Изначально заседание конкурсной комиссии было назначено на 26 февраля. Однако 6 февраля заведующий отделом правового обеспечения, делопроизводства и контроля аппарата главы города Кирова и Кировской городской думы Алексей Ившин попросил перенести сроки конкурса.

В настоящее время конкурсная комиссия в полном объеме не сформирована. Своих членов мы назначили, 5 человек. Члены, назначаемые высшим должностным лицом субъекта РФ на данный момент не назначены. Предлагается перенести конкурс на 16 марта, - добавил Алексей Ившин.

За перенос даты проведения конкурса проголосовали 24 из присутствовавших на заседании депутата. Решение о переносе было принято большинством голосов.

Добавим, что на заседании городской думы сегодня присутствовал заместитель главы администрации Кирова Дмитрий Осипов. На эту должность бывший директор «Вятавтодора» был назначен 5 февраля. Само же заседание гордумы продлилось всего 10 минут.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться