Алеся Кафельникова появилась в лукбуке Off-White Pre-Fall 2020

Алеся Кафельникова, которая быстро ворвалась на модный олимп, представляет продукт своего сотрудничества с брендом Off-White.

Предстоящий новый 2020 год подарит нам множество колабораций в мире моды и искусства. Кроме того, мы сможем увидеть много новых лиц на показах и обложках журнала. Движение отказа от весьма популярных моделей начала дизайнер Вирджил Абло, которая представил новый лукбук pre-fall коллекции компании Off-White. В «книгу» вошли абсолютно новые и непривычные для данной марки силуэты. Так, вы сможете надеть облегающие платья, а также кожаные юбки и пальто в строгом стиле, костюмы, которые сшиты из плотной шерсти и уютные кардиганы. Дизайнер предлагает облачиться в укороченный жакет, обувать высокие сапоги и носить верхнюю одежду с цветочным принтом. Важным дополнением к образу будет сумка-багет. Такой ребрендинг стал результатом нового вдохновения Абло, который увидел в своей модели Алесе Кафельниковой. Именно она стала «свежим дыханием» для дизайнера.

Девушка, являясь дочерью известного теннисиста, сама уже зарабатывает на красивую жизнь. Алеся Кафельникова в свои юные годы уже успела «засветиться» в кругу дизайнеров. За несколько месяцев прошедшего года ей удалось сделать настоящий прорыв в своей собственной модельной карьере. Так, изначально она появилась в качестве манекенщицы на показе Burberry, который проходил в рамках Недели моды. Затем ее пригласили на шоу Moschino в Милане и показ Chanel в Париже. Кроме того, она активно снимается для обложек известных журналов. Так, она стала новым лицом китайского Vogue. В результате, всего за несколько лет она сумела создать свой собственный имидж, который привлекает внимание дизайнер. Именно поэтому ее заметил дизайнер компании Off-White Вирджил Абло, поэтому предложил сняться для каталога.

Кстати, известный в настоящее время дизайнер Вирджил Албо, стал популярен именно благодаря своим коллекциям для личного бренда Off-White. Он основал марку только в 2013 году, но за считанные годы она стала одной из самых популярных, за вещами из коллекций которой выстраиваются очереди. Кстати, многие знаменитости любят носить одежду от Вирджила Албо, что делает ее еще более популярной и не предоставляет возможности тратить деньги на проведение рекламных компаний.

Сам Албо не имеет дизайнерского образования. Он заканчивал инженерный факультет и работал в качестве архитектора. Именно отсюда выражается его любовь к четким линиям, что стало концепцией в создании принта Off-White (диагональные полоски). До того момента, как стать «свободной птицей» в мире моды, он являлся креативным консультантом по стилю у Канье Уэста. Участвовал в работе над имиджем рэпера, а также сотрудничал в разработке обложек для его альбомов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться