Кировчане рассказали, как отмечают День влюблённых

14 февраля – День святого Валентина. В связи с этим «Источник» решил поинтересоваться: Как вы отмечаете День влюблённых?

422

Павел Валенчук, депутат Гордумы:
– Я стараюсь радовать любимую девушку как можно чаще. Говорить комплименты и признаваться в своих чувствах можно каждый день. Для этого не нужно ждать праздника.
День Святого Валентина – хороший повод сделать сюрприз. Это не обязательно какой-то грандиозный подарок, а, как-правило, что-то очень личное. На мой взгляд, самое главное в отношениях, чтобы люди уважали друг друга и прислушивались к мнению и пожеланиям своей второй половинки. Поэтому провести этот день нужно так, как вам хочется именно сейчас. Устроить ужин при свечах, сходить вместе в кино на какой-нибудь романтический фильм или просто прогуляться по парку.

Алексей Тихонычев, предприниматель:
– К этому празднику отношусь позитивно. Он вроде бы не официальный и не обязательный, но настроение повышает. 14 февраля – повод проявить лишний раз внимание любимому человеку. Что-то подарить из конфетно-сувенирного или веселого, а можно найти подарок в виде валентинки.

Павел Беляков (ПашаLime), ведущий:
– Я сапожник без сапог. После развода 6 лет назад, так и не нашёл свою половинку. Я оставляю свою любовь на потом. Пока мне хватает энергии от моих молодожёнов. Мою младшую сестрёнку зовут Валентина, в день ангела? 14 февраля, дарю ей презенты.

Наталья Жемчуева, скрипачка:
– Я хорошо отношусь к этому дню. В детстве в лицее, где я училась, было принято дарить валентинки одноклассникам и учителям. Мне кажется, это помогало относиться добрее друг к другу. В общем, до сих пор считаю этот день праздником, жду подарки, сама тоже готовлю сюрпризы!

Подпишись на канал в