Итоги «сплошных проверок». Два пьяных водителя за рулем одного и того же автомобиля

О результатах рассказали в отделении ГИБДД Вятских Полян

ГИБДД России по Кировской области

По данным Госавтоинспекции, за минувшие выходные сотрудниками ГИБДД Вятскополянского района было выявлено 5 нетрезвых водителей В пятницу, 14 февраля на ул. Урицкого г. Вятские Поляны, около дома № 27/31 в поле зрения сотрудников ДПС попал автомобиль «Киа Рио». При общении с водителем у сотрудников возникли основания полагать, что водитель находится в состоянии опьянения, ему было предложено пройти освидетельствование. Показания прибора развеяли подозрения инспекторов, водитель был пьян.

16 февраля в деревне Дым – Дым – Омга стражами порядка был задержан и отстранен от управления нетрезвый водитель трактора МТЗ – 82.

В этот же день в городе Сосновка сотрудниками ГИБДД был задержан не имеющий права управления водитель «ВАЗ-2115», находящийся в состоянии опьянения. Через некоторое время за рулем этого же автомобиля «ВАЗ – 2115» сотрудники ДПС задержали еще одного нетрезвого водителя.

А на территории деревни Нижняя Тойма Вятскополянского района стражами порядка был отстранен от управления нетрезвый водитель, который управлял автомобилем «Хендай Туссон».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться