В Шабалинском районе обиженный мужчина зарубил топором своего коллегу

Свое наказание обвиняемый будет отбывать в колонии строго режима.

560

16 февраля 2019 года в доме, расположенном на территории пилорамы в Шабалинском районе, было обнаружено тело 41-летнего рабочего с признаками насильственной смерти. По данному факту незамедлительно было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В короткие сроки удалось установить лицо, причастное к смерти мужчины. Им оказался 41-летний коллега погибшего. Оба они работали на пилораме и на протяжении почти года проживали в доме, который находился на указанной территории. Между ними часто возникали конфликты.

Установлено, что 15 февраля мужчины распивали спиртные напитки. В один момент между ними произошла ссора. Успокоившись, мужчины легли спать. Утром 16 февраля обвиняемый проснулся и, будучи обиженным на своего коллегу, видя, что последний спит и не сможет оказать никакого сопротивления, взял топор и нанес своему обидчику несколько ударов по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

На время следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допросов мужчина признал свою вину.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подпишись на канал в