В Кирове задержали молодых людей, напавших на своих жертв с ножом

Пострадавшим в обоих случаях были вызваны машины скорой помощи.

748

В Кирове 19 февраля около трех часов ночи в полицию позвонила девушка. Она заявила, что во время конфликта ее знакомый нанес ей удар ножом по руке. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу. 

Стражи правопорядка уточнили у потерпевшей приметы злоумышленника, вызвали бригаду скорой помощи пострадавшей и приступили к поисковым мероприятиям. На одном из этажей в подъезде дома был выявлен схожий по приметам молодой человек. Девушка опознала своего обидчика.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Задержанного, 1998 года рождения, передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

На следующий день около трех часов дня группа задержания вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, приняла сообщение о том, что в одной из квартир на Октябрьском проспекте произошел конфликт, в результате которого 33-летний местный житель получил ножевое ранение в шею. На месте росгвардейцы задержали злоумышленника, 1988 года рождения, и доставили его в отдел полиции, а потерпевшего забрала бригада скорой помощи.

Подпишись на канал в