В Кирове осудили женскую ОПГ

На протяжении нескольких лет кировчанки маскировали преступную деятельность под легальный бизнес.

1581

В Кирове перед судом предстали 4 местные жительницы, обвиняемые в незаконной организации и проведении азартных игр, совершенные организованной группой.

Усыновлено, что преступную деятельность женщины осуществляли в период с 2017 по 2019 год в помещениях, расположенных в домах на улицах Комсомольской и Чапаева. Незаконный игорный бизнес они завуалировали под предоставление услуг населению для осуществления сделок на внебиржевом рынке. Доходы от подпольного казино строго распределялись между кировчанками в зависимости от личного вклада в преступную деятельность, а также расходовались на содержание игровых залов.

В июле прошлого года в ходе обысков сотрудники правоохранительных органов изъяли игорное оборудование. Кировчанок задержали.

– На основании собранных доказательств суд признал женщин виновными. 40-летней кировчанке назначено наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы условно, остальным трем кировчанкам по одному году лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года, – рассказали в СУ СКР по Кировской области.

Подпишись на канал в