Где провести независимую экспертизу?

Заключение независимой экспертизы является одним из наиболее важных документов в юридической практике. В настоящий момент существует несколько десятков экспертиз в различных отраслях науки и техники: технические, оценочные, строительные, землеустроительные, почерковедческие, криминалистические и т.д. Для каждого типа исследований существуют утвержденные методики, регламентированные нормативной документацией, и широкий спектр высокочувствительного оборудования.

Лидер экспертного рынка – АНО «судебный эксперт»(http://sudexpa.ru/) - выполняет любые разновидности экспертиз, от самого популярного анализа объема потерь после ДТП до редчайших видов генетических исследований. Тысячи экспертиз, осуществленных за годы работы, помогли большому числу клиентов отстоять свои интересы в суде. 

Компетентность специалистов, равно как и современные, усовершенствованные технологии и методы исследования позволяют быстро и достоверно воссоздать картину случившегося события. Благодаря открытой политике и качественным результатам, АНО «Судебный эксперт» рекомендован Арбитражными судами как приоритетный экспертный центр.

Классификация экспертиз:

  • по участию в процессе – судебные и несудебные;
  • по предмету исследования – строительные, земельные и т.д.;
  • по количеству исполнителей – единоличные, комплексные;
  • по объему и степени детализации – первоначальные, повторные, дополнительные.

Основные виды экспертизы:

Криминалистическая экспертиза нашла широкое применение при раскрытии уголовных дел. В узких кругах очень популярны баллистическая и трасологическая экспертизы, а также экспертиза холодного оружия. Однако возможности криминалистической экспертизы зачастую используются и в более мирном ключе: эксперты могут провести почерковедческую экспертизу в рамках споров о наследовании.

Строительная экспертиза на сегодняшний день является одним из наиболее актуальных типов исследовательской деятельности. В рамках экспертизы заказчик получит достоверную информацию о реальной стоимости проведенных работ и их качестве. В компании «Судебные Экспертизы и Исследования» вы можете провести техническую экспертизу проекта и проектной документации, оценить стоимость ущерба от пожара или залива, провести полное обследование здания и т.д. Экспертиза проведенного ремонта или реконструкции позволит оценить качество проведенных работ и объективно рассчитать их стоимость.

Инженерная экспертиза охватывает широкий спектр изысканий – обследование инженерных сетей, экспертиза электросетей и электрооборудования, обследование различных объектов строительства. Неоценимую помощь при строительстве зданий и сооружений оказывают инженерно-геологические и инженерно-геодезические изыскания. Благодаря современному оснащению лабораторий экспертиза дает предельно точный результат с минимальной погрешностью. К особой категории инженерной экспертизы относится экспертиза автомобилей.

Земельная экспертиза решает различные вопросы землепользования и землевладения: межевание участков, вынесение в натуру проектных точек, разделение и оценка участков.

Оценочная экспертиза позволит определить точную стоимость недвижимости, бизнеса, земельного участка.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться