Витамины во время поста

Во время поста наш рацион может сократиться. Нужно ли активно покупать витамины в аптеке или есть альтернативные варианты?

https://www.gastronom.ru/

Известно, что витамины могут усвоиться и "нагрузить" организм. Мы предлагаем заменить рафинированные продукты (сахар, белую муку, макароны из нее, дрожжевую выпечку, фастфуд) на цельнозерновые продукты. В верхнем слое зерна как раз содержатся витамины и минералы в той биологически активной форме, которая может легко и полностью усваиваться.

Обратите свое внимание на так называемые суперфуды. Суперфуды-это продукты с высокой концентрацией полезных веществ. Их употребление позволяет дать организму все необходимое в короткий срок. А постоянное их употребление может закрыть все дефициты. К этим продуктам относятся семена чиа, конопли, амаранта, кунжута, льна, тыквы, спирулина, хлорелла, ламинария и фукус.

Уже многие знакомы с хлореллой. Это микроводоросль обычно продается в высушенном виде в таблетках или порошке. Но в ассортименте « Полезных продуктов» появилась живая хлорелла, которая, по нашему мнению, в десятки раз полезнее высушенной. «Живая хлорелла» может подарить свои результаты сразу. Содержит много витамина С и лейковорина.

Мало кто знает, что в русском суперфуде льне железа содержится 55% суточной потребности. Кунжуте 114%, пшеничных отрубях 100 %.

Суперфуды - это не БАД, это пища, и относиться к ним надо как к пище. На наш взгляд, они должны быть в рационе каждого человека от мала до велика каждый день. Чтобы семена усвоились в полной мере их надо или проращивать или замачивать на несколько часов, затем можно добавлять их уже в готовые блюда. Например, замоченный кунжут добавлять в салат. Лен пробить в блендере с бананом – получится очень вкусная каша. В нашем ассортименте есть урбечи - пасты из семян и орехов. Очень удобный, быстрый и полезный способ употребления суперфудов. Добавить в готовую кашу, суп, салат или просто съесть пару ложек.

Контакты
Р. Люксембург, 30 (ТЦ «РУМ», 1 эт.),
Воровского, 43 (ТЦ «Европейский», 1 эт.),
Ленина, 103а (ТЦ «КРЫМ», 1 эт.),
Упита, 13,
Октябрьский пр-т, 86.​
Телефон: 8 (8332) 699-551.
https://vk.com/ppkirow​
https://www.instagram.com/ppkirow​
сайт: ppkirov.ru

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться