Кировчанки заранее готовятся к праздникам

Мужчины оставили покупку подарков на 8 марта.

Именно в это воскресенье аналитики МегаФона зафиксировали пик продаж техники в салонах связи. В отличие от них женщины заранее готовились к дате: за несколько дней до 23 февраля посетителей было больше, чем в праздничный день.

В целом спрос на технику в рознице МегаФона перед гендерными праздниками увеличился на 50-70%. Женщинам чаще покупали в подарок смартфоны и фитнес-браслеты, а мужчинам, помимо телефонов, смарт-часы, видеорегистраторы и наушники.

Смартфоны стали самым популярным подарком. Спрос на них увеличился на треть. Второй по популярности гаджет – фитнес-браслет, женщины получали их в подарок в 3 раза чаще, чем мужчины. Популярный подарок для девочек – детские часы.

Для мужчин смартфон тоже желанный презент, спрос на них накануне 23 февраля вырос на 37%. Второй по популярности гаджет – «умные часы», продажи увеличились на 50%. Также популярны видеорегистраторы и моноподы. Наушники, гарнитуры и карты памяти дарили всем одинаково. Дамы также получали аксессуары для смартфонов, а защитники Отечества – защитные стекла.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться