Продукты для волос с ошеломительным эффектом. Официальный дистрибьютор GKhair в России

GKhair, и официальный дистрибьютор GKhair в России предлагает профессиональные продукты из натуральных компонентов, которые легки в применении, но с быстрым эффектом — это инновационные средства по уходу за волосами GKhair (Global Keratin). Опытные мастера свидетельствуют: составы GKhair действительно способны сделать каждую прядь сильной, а любую прическу — безупречной!

Серии продуктов на официальном сайте GKhair - это средства с кератином для выпрямления и окрашивания, восстановления и лечения - средства с новым уровнем для салонного ухода за волосами и кожей головы. Эффективность формул GKhair доказана клиническими исследованиями и подтверждена многочисленными отзывами. Если ваш салон стремиться к профессиональному совершенству, то продукты GKhair — надежные средства для достижения этой цели. Мы, официальный дистрибьютор GKhair в России, представляем 4 аргумента, которые помогут вам в этом убедиться:

  • Гарантированный результат. Излишняя пушистость, тусклый облик, секущиеся концы – от всего этого вас избавит продукция GKhair / Global Keratin. Вы возразите: а почему мне стоит поверить в чудодейственную силу кератина Juvexin?

    СПРАВКА: официальный сайт производителя с 2007 года опрашивает женщин по всему миру об итогах использования составов марки. На сегодня в анкетировании уже поучаствовали свыше 200 тысяч девушек и дам, применявших средства для выпрямления волос GKhair / Global Keratin. 97% респондентов ответили, что эффект от процедур сохраняется у них до полугода! При этом волосы выглядят неотразимо. Они становятся мягкими и податливыми, их легко ежедневно укладывать даже без фенов и плоек.
  • Премиальное качество. Составы GKhair не содержат опасных формальдегидов, способных вызывать раздражения и аллергии. Зато, помимо кератина, в них есть натуральный коллаген. Вместе эти вещества действуют на волосяной столбик изнутри. Суть процесса – моментальное заполнение поврежденных участков рабочими молекулами, отчего локоны не только выпрямляются, но и восстанавливают потрясающе красивый вид.
  • Безопасность. Формула составов бренда разработана на основе натуральных и экологичных компонентов. Базисом является кератин Juvexin, который добывают из шерсти овец. Молекулы разных размеров остаются в первоначальном природном виде, потому действуют в три раза эффективнее большинства синтетических аналогов!

    СПРАВКА: официальный сайт GKhair проводил лабораторные исследования всех средств бренда. Результаты тестов оказались беспрецедентными. Кудрявые волосы у женщин разных возрастов, национальностей и происхождения выпрямляются после первой процедуры. Даже афрокудряшки исчезают без следа. А многочисленные составы для ухода GKhair предназначены для всех типов локонов.
  • Экономичность. В отличие от аналогичных средств, GKhair расходуется минимально, благодаря концентрации. Для великолепного результата необходимо небольшое количество состава (до 45 грамм на длинные и густые волосы). В то время как аналогов уходит намного больше. Простые расчеты доказывают: товары GKhair / Global Keratin - настоящий ПОДАРОК для профессиональных мастеров и опытных парикмахеров!

GKhair – реально действенные средства с кератином для выпрямления, преображения, придания локонам эластичности и сияния!


Перевод иностранных слов: GKhair / Global Keratin - ГКХэйр / Глобальный кератин

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться