В «Куприте» будут заключать договоры дистанционно

Из-за роста заболеваний ОРВИ и профилактики коронавируса в АО «Куприт» приняты меры по защите здоровья потребителей и сотрудников.

433

С 20 марта на две недели будет ограничен доступ посетителей в офис компании. Заключение договоров будет вестись дистанционно по электронной почте. На звонки потребителей по каждому направлению будут отвечать закрепленные сотрудники. Для приема бумажных экземпляров корреспонденции будет организовано специальное место.

В компании поясняют, что принятые меры направлены на заботу о сотрудниках и кировчанах.

Принятые меры, продиктованы здравым смыслом и соображениями безопасности. Компания продолжает работать. Договоры будут заключаться в удаленном режиме, для приема сообщений и жалоб работает наша группа Вконтакте(16+), форма обратной связи на сайте компании. Есть горячая линия, операторы которой всегда готовы ответить на вопросы граждан. Отходы со всех мест накопления будут вывозиться в прежнем режиме, - пояснил заместитель генерального директора АО «Куприт» Станислав Куршаков.

В компании приносят извинения жителям области за временные неудобства и напоминают контакты для связи:

- телефон приемной (8332) 63-16-11

- телефон горячей линии (8332) 68-03-56

- сайт https://regoperator.kirov.ru/

- группа в соцсетях https://vk.com/regoperator43

- e-mail: cuprit@cuprit.ru

- e-mail для заключения договоров dogovor@cuprit.ru

 Оплатить коммунальную услугу по обращению с ТКО можно через личный кабинет на сайте АО «ЭнергосбыТ Плюс» и онлайн-сервисы банков.

Подпишись на канал в