«У меня две жены. Возможно, будет третья»

Глава одной из самых необычных семей в регионе рассказал о своих женщинах

vk.com

Откровенное интервью с кировским «многоженцем» опубликовал telegram-канал «Источник онлайн»

Предпринимателю Сергею Дудину 35 лет. Мужчина имеет несколько бизнесов, занимается возрождением деревни Шишкари в Орловском районе, строит домик у моря рядом с Анапой и... проживает вместе сразу с двумя женами: Дианой и Мариной.

– Мы начали встречаться в 2017 году, и уже больше года мы все вместе живём, – рассказывает Сергей. – Сначала родители отнеслись плохо ко всему этому делу, но когда у нас стали появляться дети, их мнение изменилось. Часто приезжают в гости, и видят, как мы живём. Всё дружно и хорошо! Сейчас у нас есть трое детей. Старшему сыну Макару – 5 лет. Он у нас от первого брака с Мариной. Сейчас воспитываем совместных двойняшек. 9 месяцев исполнилось Милолике и Павлику. Дианочка сейчас беременна, ждём пополнения к августу. Кто будет, пока ещё не знаем.

Отметим, что законный брак у Сергея зарегистрирован с Дианой, но и с Мариной есть официальный документ с подписью «семья».

На мой вопрос, хотел бы он третью или четвёртую жену, мужчина отвечает так: «Возможно, третья, но не четвёртая точно».

– А что насчёт супружеских обязанностей? Есть график?
– Конечно же, нет. Какой график? Всё происходит спонтанно. Как можно такие вещи загадывать мы же не роботы какие-нибудь.

– Как жёны друг с другом ладят? Нет ли ссор и обид?
– Ладят они очень хорошо, и теперь не представляют каких-то других отношений и не хотят, чтобы было как-то по-другому. Ссоры бывают небольшие, но они просто садятся и разговаривают, потому что всё разрешимо. Поэтому каких-то обид не остаётся.

– Вы всегда с двумя жёнами выходите в люди или поочередно?
– На разные встречи ходим по-разному. Если это какой-то семейный выход, куда мы можем пойти вместе, то идём все. Если по интересам какой-то момент, на деловые переговоры ходим с Мариной. Если надо развеяться и отдохнуть, то с Дианой выходим.

– Сколько нужно средств, чтобы прокормить такую большую семью?
– Точка безубыточности в нашей семье это где-то 120 тысяч рублей в месяц. Государство как многодетной маме выплачивает пособие. У нас есть несколько бизнесов, а также я сейчас начинаю вести курсы для мужчин, о том, как нужно вести себя с женщиной, как построить крепкую семью.

– Какие качества вы цените в ваших жёнах?
– Самое крутое качество это то, что они не стервы. Они конструктивно мыслят. Они за созидание. За то, чтобы быть счастливыми. Не искать проблемы, а находить решение. Дианочка скромная, нежная, любящая. Первая женщина, с которой я смог быть самим собой. С ней я понял, что такое не влюблённость, а именно настоящая глубокая любовь. Марина более пробивная, смелая, бизнесвумен, но в тоже время нежная и любящая женщина.

Катя Злобина

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться