VALENTINO VALENTINA POUDRE – аромат истинной Леди

Знаменитый Дом Валентино уже давно считается законодателем моды, и на его коллекции одежды ровняются молодые дизайнеры, стремясь завоевать заслуженное место в модной индустрии. Кроме коллекций одежды и аксессуаров, компания занимается созданием роскошных парфюмов, которые мгновенно обретают сотни тысячи поклонников по всему миру, и для многих служат доказательством высокого статуса и презентабельности.

Valentino Valentina Poudre https://www.butik-parfum.ru/product_2998.html – женская композиция, которая взбудоражила поклонников бренда и сразу привлекла к себе внимание. Она пополнила коллекцию восточных цветочных ароматов, и спустя даже несколько лет после выхода остается востребованной на парфюмерном рынке.

История создания аромата

Туалетная вода Валентино Валентина Пудра появилась в продаже в 2016 году, и вот уже несколько лет радует поклонниц своим изысканным звучанием. Над созданием композиции работал знаменитый, талантливый парфюмер, «друг» Дома Валентино, Орельен Гишар. Перед ним стояла трудная задача – разработать аромакоктейль, который при нанесении на женскую кожу будет абсолютно сливаться с ней, растворяясь и смешиваясь с естественным запахом кожи. Он хотел создать аромат, который будет таким же легким, невесомым, как пудра.

Удалось ли ему этого достичь? Ответ однозначный – да! И доказательством этому служат многочисленные отзывы о парфюме Пудра. Композиция пришлась по душе женщинам разных социальных статусов, возрастов и характеров, но их объединила любовь к элитной и эффектной парфюмерии.

Кому предназначен парфюм?

Ответить на вопрос, кому стоит носить аромат Valentino Valentina Poudre, очень сложно, ведь, как говорилось выше, он нравится совершенно разным женщинам. Он дополнит элегантный вечерний образ взрослой дамы и подчеркнет ее солидность. Парфюм будет уместным в образе молодой девушки, романтичной и загадочной жительницы крупного города, которая, не обращая внимания на суету, наслаждается жизнью и ценит каждый ее момент.

Композиция украсит как дневной, так и вечерний образ прекрасных женщин. Она создаст вокруг обладательницы теплую ауру, и оставит окружающим ненавязчивый, но очень чувственный шлейф.

Туалетная вода Валентино Валентина Пудра идеально подойдет для прохладной погоды. Именно тогда ее композиция раскроется максимально, и позволит насладиться каждым утонченным аккордом, заключенным во флаконе.

Парфюмерная пирамида

Ароматическая композиция данного парфюма достаточно скромная, и состоит из небольшого числа компонентов. Но то, насколько умело и удачно они подобраны и соединены, заслуживает настоящего восхищения. Аромат обладает средней стойкостью, звучит негромко и очень мелодично, раскрывая женственность и нежность обладательниц. С таким ароматическим аксессуаром каждая женщина почувствует себя уверенной, привлекательной и желанной. Окружающие ее мужчине без сомнений проявят интерес, и возможно, один из них сделает красотку счастливой.

  • Первыми в Valentino Valentina Poudre звучат пудровые аккорды. Они, словно бархат, согревают и умиротворяют, позволяют обладательнице настроиться на позитив и успех во всех делах.
  • После пудры раскрываются ноты ириса и туберозы. В них чувствуется легкая терпкость, которая пропитана нотками нежности и страсти.
  • В завершении, когда туалетная вода сбавляет обороты звучания, можно уловить легкие отголоски ванили и сандала. Именно они завершают эту шикарную ароматическую симфонию.

Композиция заключена в изысканный флакон, декорированный розой и оформленный в цвет пудры. Флакон Валентино Валентина Пудра станет удачным подарком для каждой женщины.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться