Еще у двух кировчан подозревают коронавирус

Его вероятность показала тест-система

1872

В региональном минздраве выпустили пресс-релиз, в котором сообщили об обнаружении подозрения на коронавирус у двух жителей региона

В Кировской области тест-система зафиксировала еще два случая подозрения на коронавирус. Все они являлись пассажирами поезда Москва – Новый Уренгой. В настоящее время пациенты находятся в специальных изолированных боксах Инфекционной клинической больницы города Кирова. Анализы отправлены в референсную лабораторию для подтверждения диагноза. Также ожидаются результаты еще одной жительницы региона, вернувшейся из Турции, - уточнили в минздраве.

По состоянию на 25 марта, в Кировской области зарегистрировано 7 случаев заражения коронавирусом.. Это супружеская пара, вернувшаяся из поездки в Германию, четыре пассажира поезда Москва – Новый Уренгой – их места находились рядом, в том числе, 9-летняя девочка, и молодой человек, вернувшийся из Швейцарии. Все заболевшие, а также те, кто ожидает свои результаты из лаборатории, находятся в инфекционной больнице в изолированных боксах. Заболевшим оказывается вся необходимая медицинская помощь, их состояние оценивается как стабильно удовлетворительное.

Новости о борьбе и профилактике коронавируса читайте на нашей специальной вкладке

Дополнительная информация:

Группа «Стопкоронавирус | Кировская область»

Горячая линия - ☎ 8-800-100-43-03

Управление Роспотребнадзора по Кировской области

Роспотребнадзор РФ

Телеграм-канал "Кировский шептун" с текущей информацией о коронавирусе

Подпишись на канал в