Что будет с поставками хлеба?

Ситуация с коронавирусом, как «гром среди ясного неба», ударила по обыденной жизни наших граждан.

1153

Помимо того, что жители стали скупать в аптеках маски, респираторы, антибактериальные средства, повышенный ажиотаж наблюдался и на продукты питания. Буквально недавно в выпусках новостей на федеральных каналах нам показывали опустевшие полки магазинов.* Однако власти и производители уверяют: «Не нужно поддаваться панике! Перебоев не будет. Страна обеспечена продовольствием!». Чтобы узнать, как обстоят дела на самом деле, мы пообщались с одним из производителей. Обратились на АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат». Продукция этого предприятия известна жителям региона под торговой маркой «Чудохлеб». Мы спросили у представителей предприятия, что будет с поставками хлеба? Нет ли у предприятия проблем с сырьем, не сокращаются ли объемы производства?

Жители могут быть спокойны. В настоящее время Кирово-Чепецкий хлебокомбинат работает в штатном режиме. Проблем с наличием, поставками сырья в связи с распространением коронавируса нет. У предприятия есть все необходимые ресурсы. Мы продолжаем печь хлеб, изготавливать кондитерские изделия и ежедневно поставляем продукцию в магазины. Все логистические процессы работают без сбоев: на нашем предприятии логистика уже давно выстроена таким образом, чтобы жители Кирова, Сыктывкара, районов Кировской области, Республики Коми могли получать нашу продукцию максимально свежей после выпекания, что называется «от печи» — рассказала коммерческий директор Кирово-Чепецкого хлебокомбината Галина Анатольевна Казанцева.

Также коммерческий директор Кирово-Чепецкого хлебокомбината обратила внимание, что текущая ситуация никаким образом не скажется на качестве продукции.

Мы выпекаем хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия в соответствии с технологическими регламентами. Все сырье, продукция имеют декларации о соответствии, проходит строгий контроль качества и каждая партия имеет удостоверение о качестве — подчеркнула коммерческий директор Кирово-Чепецкого хлебокомбината.

Еще один важный момент в плане безопасности и подходов к производству! Кирово-Чепецкий хлебокомбинат не остался в стороне и, выполняя рекомендации Роспотребнадзора, применяет в своей работе необходимые меры профилактики.**

Все принимаемые меры, постоянный контроль и мониторинг ситуации на рынке еще раз подтверждают ответственный подход всего коллектива хлебокомбината к своей работе. Ведь качество продукции, забота о наших покупателях, жителях регионов, в которых реализуется наша продукция, всегда были одними из главных принципов в нашей работе. А поскольку наше предприятие выпускает такой социально-значимый вид продукции, как хлеб и хлебобулочные изделия, мы прекрасно понимаем, насколько важно для жителей понимать, что с поставками продукции все будет хорошо. Поэтому, спешим заверить, что продукция ТМ «Чудохлеб» будет и дальше радовать вас своим качеством и вкусом. Ищите ее на прилавках магазинов! - отметила коммерческий директор Кирово-Чепецкого хлебокомбината.

Подпишись на канал в