ГИБДД рекомендует водителям избегать опасных маневров на дороге

В Госавтоинспекции просят автомобилистов не выезжать на полосу встречного движения

370

Как отмечают в ГИБДД, выезд на полосу встречного движения всегда является достаточно опасным маневром, а в тех местах, где такой выезд запрещен правилами, чрезвычайно опасен и характеризуется наиболее тяжелыми последствиями. В подобных ДТП в этом году погиб 1 человек и 29 получили травмы, в том числе 4 ребенка. 

Напомним, 31 марта в в 18:35 на 14 км автодороги «Вятка» водитель автомобиля «Рено», двигаясь со стороны Кирова в направлении города Котельнича, при обгоне попутного автомобиля выехала на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Киа». В результатеДТП получили травмы 4 человека: 52-летняя женщина – водитель автомобиля «Рено» (госпитализирована), 23-летний водитель автомобиля «Киа» (не госпитализирован), 2-летняя девочка - пассажир автомобиля «Киа» (не госпитализирована),  39-летняя женщина – пассажир автомобиля «»Киа» (госпитализирована).

Всего же за 3 месяца текущего года на территории Кирова произошло 156 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибло и 209 получили травмы различной степени тяжести.

Остальные происшествия - на нашей специальной вкладке.

Подпишись на канал в