Удобно, когда банк под рукой!

Система «Интернет-банк» АО КБ Хлынов позволяет пользоваться услугами Банка не выходя из дома. Экономьте ваше время, деньги и позаботьтесь о своем здоровье!

203

В связи с пандемией коронавируса Роспотребнадзор и Роскачество дали для жителей рекомендации по профилактике. Так, для защиты своего здоровья, специалисты ведомств просят население по возможности воздержаться от посещения общественных мест, а также минимизировать расчеты наличными деньгами. Банк «Хлынов» всегда заботится о своих клиентах и предоставляет возможность пользоваться банковскими сервисами дистанционно.

Пользуйтесь своими деньгами, не выходя из дома!

Используя Систему «интернет-банк» вы можете не выходя из дома:

  • оплатить коммунальные платежи, налоги, штрафы,
  • оплатить сотовую связь, Интернет, госпошлины,
  • осуществить платеж по кредиту,
  • открыть вклад и распоряжаться им,
  • совершить перевод средств,
  • узнать историю платежей по банковской карте,
  • управлять кэшбэком и обменивать валюту,

А вы знали? Оплачивать «коммуналку» через приложение банка(18+) — выгоднее, чем через кассы. Попробуйте, и вы в этом убедитесь. К тому же, это удобно. Вам не нужно тратить время на посещение офиса. И даже вручную вводить наименование организации, которой хотите перевести платеж, и огромный номер расчетного счета: достаточно использовать QR-коды в квитанциях, все остальное за вас сделает приложение.

Не забывайте про интернет-банк!

Помимо платежей, переводов, управлением своих финансов на сайте банка «Хлынов» вы можете: оставить онлайн-заявку на кредит, вклад, ипотеку, рефинансирование кредита, автокредит или любой другой продукт или услугу. Все интересующие вас вопросы и информацию вы можете уточнить в Информационном центре по бесплатному телефону: 8-800-250-2-777. Также интересующие вас вопросы вы можете задать в чате Системы «Интернет-банк» или на сайте банка.

Платите в магазинах без наличных!

И это еще одна возможность, которую предоставляет банк своим клиентам. Оплачивать покупки в магазинах вы можете бесконтактным способом - картой при помощи технологии PayPass. Либо с помощью мобильных приложений(16+) Apple Pay(16+), Google Pay(16+), MirPay(16+). Просто устанавливаете приложение на телефон, привязываете к нему карту банка «Хлынов» и все! В магазине вы открываете приложение и прикладываете телефон к терминалу оплаты. Никаких наличных денег. Вы не будете контактировать с бумажными купюрами и потенциальными переносчиками.

Рост безналичных платежей!

По информации ТАСС (16+) в марте текущего года россияне стали чаще использовать интернет и мобильные приложения банков для платежей, переводов и выполнения банковских операций. Рост по сравнению с февралем 2020 года составил на 6%. Все это связано с мерами предосторожности. Банк «Хлынов» также заботиться о здоровье своих клиентов и предоставляет широкие возможности дистанционных сервисов. К тому же, пользоваться интернет-банком и мобильным приложением банка «Хлынов» просто и удобно. Причем, по качеству, простоте и уровню функциональности эти сервисы не уступает крупнейшим федеральным банкам. Многие жители города уже это оценили. Попробуйте дистанционные сервисы банка «Хлынов» и вы!

А если вам все-таки нужно посетить банк, можете быть уверены, меры профилактики в офисах банка «Хлынов» проводятся на высоком уровне. Помещения, терминалы, банкоматы, рабочие поверхности проходят регулярную дезинфекцию, сотрудники банка имеют средства защиты — маски и перчатки, для клиентов банка в каждом офисе есть антисептик для обработки рук.

Уважаемые жители, будьте бдительны! Заботьтесь о своем здоровье!

АО КБ «Хлынов». Лицензия ЦБ РФ № 254
QR-код (КьюАр)— товарный знак для типа матричных штрихкодов, PayPass - Пэй Пасс, Apple Pay - Эппл Пэй, Google Pay - Гугл Пэй, MirPay - МирПэй

Подпишись на канал в