UCC и HUYA объявили о сотрудничестве

ГУАНЧЖОУ, Китай, 20 апреля, 2020 /PRNewswire/ — HUYA Inc. (NYSE: HUYA) ("HUYA"), одна из крупнейших китайских стриминговых платформ, и российский организатор киберспортивных соревнований и турниров, объявили о создании стратегического партнерства -- отныне HUYA получит право эксклюзивно транслировать ряд турниров от UCC.

С марта 2020, HUYA получает право на эксклюзивную трансляцию в Китае восьми турниров по CS:GO и четырех турниров по DOTA 2, которые организует UCC, а также весь второй сезон Arena of Blood League из DOTA 2 от UCC.

Павел Шапкин, соучредитель UCC:

«HUYA – это ведущая стриминговая площадка в Китае, имеющая крупное активное сообщество. Наша компания стремится к развитию киберспорта и расширению границ между пользователями. Сотрудничество с HUYA поможет познакомить китайскую аудиторию с нашими турнирами, с нашими участниками, среди которых нередко можно встретить свежую кровь и молодые таланты».

Ли Иньцзе, руководитель ивент-отдела HUYA:

«Мы очень рады сообщить о партнерстве с UCC. Цель HUYA -- ознакомить китайское кибеспортивное сообщество с как можно большим кол-вом игровых событий мирового класса, с помощью трансляций».

HUYA - ХУА,CS:GO - КС:ГО (16+), DOTA 2 - ДОТА 2(16+), UCC-ЮСС, Arena of Blood League - Арена оф блад лайг (16+), PRNewswire - ПРНьюсвайр

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться