«УРАЛСИБ Жизнь» помогает клиентам при коронавирусе

Узнайте, как компания «УРАЛСИБ Жизнь» помогает своим клиентам при коронавирусе. Читайте подробнее в статье про преимущества страхования и про увеличение льготного периода

Страховая компания «УРАЛСИБ Жизнь» предлагает клиентам подать заявление на увеличение льготного периода по договорам страхования жизни. Теперь он составляет 60 дней вместо ранее оговоренных 30 дней. Предложение касается тех договоров, сроки очередных платежей по которым приходятся на период с 1 марта по 30 июня 2020 года включительно.

Заявления граждан, заболевших коронавирусной инфекцией, а также потерявших работу или заработок в результате распространения заболевания, будут рассматриваться в индивидуальном порядке.

О компании «УРАЛСИБ Жизнь»

СК «УРАЛСИБ Жизнь» на протяжении двадцати лет работает на рынке страхования и за этот период обслужила более 100 тыс. клиентов. Компания предоставляет услуги в сфере страхования жизни, предлагая различные программы накопительного и инвестиционного страхования, а также защиту от болезней и несчастных случаев.

В АО «УРАЛСИБ Жизнь» можно заключить договор страхованиях жизни и здоровья по различным направлениям:

  • инвестиционное страхование;

  • онкострахование;

  • накопительное страхование;

  • кредитное страхование.

Страхователь определяет, от каких финансовых рисков хочет защитить себя и близких, и на основе этого выбирает себе подходящую программу.

Преимущества страхования в компании «УРАЛСИБ Жизнь»

Выбирая страховщика, следует ориентироваться на его репутацию и на то, что именно он может предложить своим клиентам.

Сотрудничество с компанией «УРАЛСИБ Жизнь» предполагает следующие преимущества:

  • предоставление современных страховых продуктов;

  • сопровождение клиента на всех этапах заключения и действия договора;

  • полное исполнение принятых на себя обязательств;

  • защита финансовых интересов страхователя и членов его семьи;

  • серьезная материальная помощь клиенту при наступлении трудной жизненной ситуации;

  • оказание услуг на высоком уровне качества.

На сайте компании «УРАЛСИБ Жизнь» содержится полная информация не только о том, как оформить договор страхования, но и о том, как получить налоговый вычет, внести изменения в действующий договор, проверить действительность полномочий страхового агента и оплатить полис онлайн.

Компания «УРАЛСИБ Жизнь» стремится к тому, чтобы сотрудничество было максимально комфортным, а потому не только совершенствует процесс оказания услуг, но и организует взаимодействие с каждым клиентом в индивидуальном порядке.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться