«ЭнергосбыТ Плюс» и «КТК» упростили процесс перехода на электронный документооборот

Это оценили более 500 клиентов, став новыми пользователи данного сервиса в апреле

264

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» и «Кировская теплоснабжающая компания» упростили для своих клиентов: юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, осуществляющих коммерческую деятельность, переход на электронный документооборот (ЭДО) в условиях самоизоляции.

Для обмена документами в электронном виде теперь не требуется подписывать дополнительные бумаги, а сам процесс перехода занимает небольшое количество времени. Упрощенную процедуру перехода на электронный документооборот оценили уже более 500 клиентов, став новыми пользователями данного сервиса в апреле.

Чтобы начать обмен электронными документами достаточно подтвердить свое согласие в кабинете оператора, приняв приглашение (для «Диадок») или нажав кнопку «Утвердить» (для «СБИС») от Кировского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» (по договорам энергоснабжения) либо от АО «Кировская теплоснабжающая компания» (по договорам теплоснабжения и горячего водоснабжения).

Напомним, что «ЭнергосбыТ Плюс» и «КТК» сотрудничают с двумя официальными аккредитованными операторами электронного документооборота:

  • ООО «Компании «Тензор» - Система «СБиС» https://sbis.ru/;
  • ЗАО «ПФ СКБ Контур» - Система «Диадок» https://sbis.ru/.

Для работы в системе электронного документооборота необходим квалифицированный сертификат электронной подписи. Его можно получить у оператора ЭДО.

В случае возникновения вопросов, можно обратиться в Контакт-центр по телефону 8-800-600-0390 (ежедневно, с 8.00 до 20.00).

Подпишись на канал в