Залоговая карта «Максимум» от «Норвик Банка»

Карта «Максимум» - это карта с кредитным лимитом, которая выдаётся под залог недвижимости. Карта обладает невероятно высоким кредитным лимитом до 8 миллионов рублей, а минимальная процентная ставка составляет всего 8,8% годовых.

182

Ключевое преимущество карты «Максимум» - возобновляемый лимит. Вы можете использовать её на любые цели, от покупки крупной недвижимости до ежедневной покупки продуктов в магазине у дома. Обязательный платёж нужно вносить каждый месяц, дата будет обозначена в договоре. Ежемесячный платёж определяется индивидуально для каждого заёмщика.

Деньги всегда будут с вами, вне зависимости от обстоятельств. Благодаря большому лимиту, вам не понадобится обращаться за новыми кредитами. Одна карта для всех покупок. Кроме того, пользуясь картой, вы будете получать кэшбэк на все покупки.

Для получения залоговой карты «Максимум» нужно предоставить паспорт, анкету заёмщика и справку о доходах. Также необходимо предоставить документы, подтверждающие право на владение объектом залога. В качестве залога подходят квартиры, земельные участки с домами и совместная недвижимость, залогодателями могут выступать третьи лица.

Оставить заявку на получение карты «Максимум» можно на нашем сайте - https://clck.ru/NX4RZ

Для связи с «Норвик Банком»  вы можете использовать удобный вам мессенджер:
«Норвик Банк» в Whatsapp - https://clck.ru/NY2VJ
«Норвик Банк» в Viber - https://clck.ru/NY2Wm

Whatsapp - Вотсап (16+) Viber - Вайбер (16+) Срок - договор бессрочный, перевыпуск пластика по графику, который указан в договоре. Сумма 300 тыс. - 8 млн. руб., но не более 75% от стоимости недвижимости. Ставка 8,8 - 29% годовых. Для получения карты необходимо предоставить: паспорт гражданина РФ, документы-основания возникновения права собственности; свидетельство о гос. регистрации права собственности / выписка из ЕГРН о зарегистрированном праве. Могут быть запрошены документы, подтверждающие доходы. Обеспечение: залог квартиры в собственности. Обязательно страхование залога; срок страхования – не менее срока кредит-я. Страхование титула: если предмет залога в собственности менее 3 лет, срок не менее 3 лет. Кредиты предоставляются гражданам РФ, 21-75 лет на момент окончания договора о предоставлении кредита, проживающим и зарегистрированным в РФ. Срок рассмотрения заявки – 1 день, может быть увеличен. Не оферта. Условия действительны на 22.05.2020. Подробно на norvikbank.ru. ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ 902 от 17.07.2015.

Подпишись на канал в