Специализированный мебельный центр «Green Haus-мебель» снова работает для вас!

Приобрести мебель, строительные и отделочные материалы можно уже сейчас!

2066

Долгое время не работавший из-за карантинных ограничений мебельный центр снова открыт для посетителей с 22 мая. Покупателей здесь ждут ежедневно с 10 до 19 часов. Свою деятельность возобновили также магазины отделочных и строительных материалов, расположенные на "нулевом" этаже. Они начинают свою работу на час раньше — с 9 утра.

Как сообщает администрация «Green Haus-мебель», для обеспечения максимальной безопасности посетителей, попасть на мебельный этаж можно через отдельный вход, расположенный с улицы Ленина. Покупатели, пришедшие за строительными и отделочными материалами, смогут попасть в интересующие их магазины через вход с нижней парковки. Все отделы работают в строгом соответствии с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм: покупатели и сотрудники допускаются только при наличии масок и перчаток, на входах установлены антисептики для обработки рук.



Отметим, что сам торговый центр и отделы, расположенные на первом этаже, по-прежнему закрыты для посетителей. Открытие в полном объёме станет возможным только после издания соответствующих распоряжений Правительства региона.

Green Haus - Грин Хаус

Подпишись на канал в