Федор Лугинин поздравил с праздником Ураза-байрам

Председатель Совета Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» Федор Лугинин поздравил коллег и соратников из Северной Осетии и Дагестана, представителей мусульманских общин из Кировской области и других регионов России с одним из главных праздников Ислама - Ураза-байрам.

118

- Пускай благополучие спустится с небес на ваши дома, и на столах у вас всегда будет изобилие, а в душе всегда звучит радость. Счастья и мира, пусть будут здоровы все ваши близкие, пускай счастливыми растут ваши дети и удачным будет ваш жизненный путь, - сказал Лугинин. – В это непростое время, в котором мы живем, очень важно сохранять традиции добрососедства и взаимопонимания, взаимопомощи, которые всегда были характерны для всех народов, представителей всех религий, населяющих как Кировскую область, так и всю нашу страну.

Лидер кировских родинцев также отметил, что мусульманское сообщество отличается особым трудолюбием, любовью и верностью родной земле.

«Большинство выпускников агрономического факультета Вятской государственной сельхозакадемии из числа татар, с которым мы вместе учились, вернулись в родные края и продолжают работать. Они воспитаны в том духе, что сначала человек должен сделать всё необходимое для дела - вспахать и удобрить землю, посеять зерно, полить посевы, защитить всходы от вредителей, а затем уже полагаться на Всевышнего», - подчеркнул Федор Лугинин.

Подпишись на канал в