Глава Вятских Полян: Эпидситуация в городе не имеет положительной динамики. В этом есть наша с вами вина

В городе действует масочный режим

1001

Глава города Вятские Поляны Валерий Машкин обратился к жителям с просьбой неукоснительно соблюдать введенный в городе масочный режим.

К сожалению, эпидемиологическая ситуация на территории Вятских Полян не имеет положительной динамики. В этом есть наша с вами вина. Многие пренебрегали соблюдением санитарных требований: не серьезно относились к режиму самоизоляции, не надевали маски при посещении общественных мест. Обращаю ваше внимание на то, что в настоящее время это просто недопустимо.
Учитывая сложившуюся ситуацию, Правительством области принято решение об усилении ограничительных мероприятий на территории нашего города. Это вынужденная мера. Прошу отнестись к ней с пониманием. Сейчас нелегко всем, особенно – предпринимателям, но как скоро мы сможем вернуться к привычной жизни, зависит от каждого из нас. В случае улучшения обстановки ослабление ограничений начнется уже ориентировочно через неделю.
Убедительная просьба: продолжайте соблюдать санитарные требования, надевайте маски при посещении общественных мест. Тем более что с сегодняшнего дня это будет стоять на контроле у правоохранительных органов, Роспотребнадзора и администрации города, - сообщил Машкин.

Подпишись на канал в