Кировчанин убил знакомого и порезал его мать

Вскоре мужчина предстанет перед судом.

424

Житель Кирова обвиняется в совершении нескольких тяжких преступлений: убийства и  умышленного причинения легкого вреда здоровью.

Напомним, 15 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир на улице Ленина тела 21-летнего молодого человека с колото-резаным ранением груди.

В ходе расследования были установлены обстоятельства произошедшего. Так, по версии следствия, 14 февраля обвиняемый и его 21-летний знакомый пришли в гости к матери последнего, где употребляли спиртные напитки. В ходе распития алкоголя между мужчинами произошла ссора, обвиняемый достал из кармана нож и нанёс молодому человеку несколько ранений. Его мать, которая стала очевидцем происшествия, попыталась оказать первую помощь своему раненому сыну и заявила, что нужно вызвать «скорую». Обвиняемому это не понравилось, и он нанёс женщине удары ногами, несколько ножевых ранений, а также угрожал ей убийством, приставив к шее нож. Спустя некоторое время они вместе вышли из квартиры, дошли до ближайшего продуктового магазина, где мужчина купил спиртное, после чего скрылся. Женщина рассказала сотрудникам торговой точки о случившемся, те вызвали медиков и полицию.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора Ленинского района обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Подпишись на канал в