Ритуальная служба в Нижнем Новгороде: новый формат оказания услуг - недорого, просто и легко

99

Еще никто не сказал, что терять родных и близкие – это не так уж и страшно. Страшно, горько, обидно, больно. К этому почти никто не бывает готов, все происходит стремительно. Но почти следом за первый ударом следует еще один. В сжатые сроки родственникам надо организовать проводы покойного в последний путь.

Но для жителей ряда российских мегаполисов (включая Нижний Новгород) это перестало быть проблемой. Все нюансы по организации непростого во всех отношениях процесса взяла на себя московская компания Ритуал.ру, которая и открыла в этих городах свои филиалы. Более того, свои услуги представительство адресует всем категориям по доступным ценам.

Что дало городу появление сервиса

Самое главное достоинство заключается в том, что и услуги, и атрибутику, и пакет похорон каждый житель Нижнего Новгорода может заказать в комплексе и в одном месте, не покидая стен своего пребывания, то есть с помощью сайта службы.

В итоге, нижегородцы не:
 

  • обивают пороги чиновничьих кабинетов;
  • заказывают транспорт;
  • ищут место для погребения и ритуальные принадлежности;
  • заказывают поминки, панихиду и т.д.


Всем этим и многим другим добросовестно и на профессиональном уровне занимаются сотрудники бюро.

Получается серьезная экономия времени, сил и денежных средств, ведь компания работает честно, без накруток. Последнее обстоятельство особенно нравится горожанам. В Нижнем Новгороде много ритуальных служб. Не считаясь ни с чем, некоторые накручивают высокие цены, не соответствующие уровню низкосортного сервиса.

Цены

Появившаяся в городе ритуальная служба работает честно и открыто, не ставя за цель обогатиться за счет своих клиентов. Поэтому здесь установлены низкие фиксированные цены.

Кто-то может засомневаться в такой доступности похорон, мол, откуда в прайсе минимальные расценки. Все объясняется легко и просто. Компания работает без посреднических услуг, неоправданных наценок, предлагает акционные скидки.

В итоге, нижегородцы получают столичный уровень по региональным ценам и могут выбрать любой тип похорон – от бюджетного до элитного.

Как это работает

Зайдите на сайт службы https://nn.ritual.ru/. Познакомьтесь со всеми категориями и разделами. Выберите то, что подходит по всем параметрам и оставьте заявку. Вам скоро позвонят и согласуют абсолютно все нюансы. Экономьте свое время, посвящая его на прощание с усопшим. Доверьтесь профессионалам, и похороны пройдут на высшем уровне при небольших денежных вложениях.
 

Подпишись на канал в