В Советске хозяина детского велосипеда нашли после объявления в газете

В УМВД России по Кировской области поступило письмо от местной жительницы со словами благодарности.

459

Историю, закончившуюся хеппи-эндом, рассказали в УМВД России по Кировской области. К полицейским пришло письмо, в котором жительница Советска благодарила старшего участкового уполномоченного полиции Сергея Новоселова.

Оказалось, что участковый, дежуривший во вторую смену, в ночное время передвигаясь по улицам города, увидел оставленный велосипед у магазина, который был уже закрыт.

Полицейский попытался найти хозяина поблизости, но так как продолжительное время никто за ним так и не пришел, полицейский принял решение привести потерянный кем-то велосипед в отдел. После этого сотрудники полиции регулярно давали объявления в местную газету о находке, чтобы хозяева откликнулись и забрали свою вещь.

Вскоре по объявлению позвонила женщина. Она опознала по указанным приметам велосипед своего ребенка.

О пропаже велосипеда в полицию я не обращалась. Спасибо большое, что прибрали велосипед в свое время! - пишет заявительница.

Придя в отдел, чтобы забирать свой велосипед, местная жительница рассказала, что у сына через несколько дней день рождения, и она намеревалась покупать новый взамен ранее потерянного, сейчас ей не придется нести новые расходы.

Подпишись на канал в