Кировские ветераны призывают известного блогера извиниться перед ветераном Великой Отечественной за оскорбительный пост

Свое обращение инициативная группа планирует передать генеральному прокурору РФ.

563

Несколько дней назад в сети Интернет появился ролик, посвященный поправкам в Конституцию. В съемках ролика приняли участие ветеран Великой Отечественной войны и несколько народных артистов России, где высказали свое отношение к данному вопросу.

Вскоре блогер Алексей Навальный, комментируя ролик, оскорбил его участников. В свою очередь председатель Слободской районной организации ветеранов Наталья Черных уверена, что Навальный должен публично извиниться перед ветераном за неподобающие слова.

Я считаю, что он должен публично извиниться перед человеком. Каждый вправе иметь свое личное мнение и до оскорблений опускаться ни в коем случае нельзя. Надо лояльно принимать мнение каждого. У любого человека есть право на высказывание, но оскорблять за это людей не надо. Надо стараться повернуть их мнение в нужное русло, найти другие аргументы, — прокомментировала ситуацию председатель Слободской районной организации ветеранов Наталья Черных.

Члены ветеранских и патриотических организаций создали на портале www.change.org петицию, адресованную генеральному прокурору РФ, с требованием привлечь блогера Алексея Навального за публичное оскорбление ветерана Великой Отечественной войны.

Подпишись на канал в