Кировчане рассказали о самых необычных местах на планете

Рейтинг самых необычных мест на Земле возглавили город-подделка в Китае (точная копия австрийского Халльштатта) и город-нефть, построенный на 7 кораблях в Азербайджане. В связи с этим «Источник» поинтересовался: Какое самое необычное место на планете вы посещали?

399

Алексей Кузьмин, депутат гордумы V созыва:
– Пожалуй, это Азербайджан. Баку совсем не напоминает типичную столицу одной из бывших советских республик, это современный, технологичный, красивый европейский город со своей историей и в то же время новыми урбанистическими тенденциями. Куда я бы хотел попасть? Это в Барселону. К сожалению, в марте из-за всех событий, связанных с карантином, мой самолёт в этот город отменился буквально за пару часов до вылета, и я вынужден был всей семьей возвращаться из аэропорта домой.

Максим Зонов, директор лиги КВН «Вятка»:
– Заброшенная деревня Стариченки в Юрьянском районе, жуть, напоминает апокалипсис. А мечтаю – город Ньюкасл Англия, а ещё лучше на матче команды «Ньюкасл юнайтед».

Надежда Полева, руководитель чизкеечной:
– Киргизия! В горах в начале мая, где в течение недели жила у кочевников, пила кобылье молоко, спала на полу и ела пищу, приготовленную на костре. Мечтаю побывать в Кападокии и полетать на воздушном шаре.

Кирилл Комаровских, радиоведущий: (полный ответ в видео)
– Армия...

Подпишись на канал в