Умное видеонаблюдение – проверено на себе!

Своим опытом поделилась Елена Шустова из Кирова

236

«Недавно в нашей квартире появилось видеонаблюдение от «Ростелекома».


На фото: семья Шустовых довольна видеонаблюдением от «Ростелекома».

Видеокамеру решили уставить, чтобы не волноваться за детей. Когда сын болеет, приходится вызывать няню. Наблюдая за происходящим в доме с экранов своих смартфонов, мы спокойно работаем, зная, что с детьми всё хорошо. Да и за дочкой-школьницей нужен глаз да глаз. С помощью видеокамеры можем видеть, поела ли она, чем занимается, пока нас нет дома. Кстати, камера передает звук. Если у дочери выключен телефон, то через видеоустройство я могу ей что-то сказать. Очень удобно!

Когда всей семьей уезжаем за город, то всегда спокойны за свое жилье: в режиме онлайн видна вся квартира. Если что-то случится, то камера всё зафиксирует и моментально нас оповестит. В случае протечки или задымления и, не дай бог, взлома всегда можем быстро среагировать: вызвать экстренные службы, позвонить соседям. К счастью, экстремальных ситуаций у нас пока не возникало.

И еще один плюс. До введения режима самоизоляции у нас был большой семейный праздник, который зафиксировала камера. Посмотрели видеозапись и сохранили себе в архив. Кажется, мелочь, а получилось здорово!

Умные камеры работают на сети Wi-Fi любого провайдера. Необходимая скорость передачи данных – от 512 Кбит/с. Подробнее об услуге и тарифах ‒ на сайте «Ростелекома» kirov.rt.ru или по телефону 8-800-1000-800.

Wi-Fi - Вай-Фай

Подпишись на канал в