Кировчанин устроил аварию в Пермском крае. Из грузовика вытекла фтористоводородная кислота

Ранее водитель неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, а также лишался права управления транспортным средством

551

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, в Кунгурском районе на 55 км автодороги Пермь-Екатеринбург произошло ДТП с участием автомобиля«ДАВ». За рулем грузового рефрижератора находился житель Кирова 1960 года рождения. В момент вылета в кювет грузовик перевозил емкости с фтористоводородной кислотой.

В момент происшествия одна из емкостей получила повреждение с последующей утечкой жидкости. После ДТП водитель был госпитализирован в больницу с ожогами обеих стоп.

Выяснилось, что мужчина управлял большегрузом в состоянии алкогольного опьянения (0,92 мг/л). Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, лишался права управления транспортным средством. В отношении водителя составлены административные материалы, - сообщили пермские автоинспекторы.

Подпишись на канал в