В Кировской области за сутки утонуло три человека

Тела двух обнаружены, а тело третьего до сих пор не найдено.

1384

11 июня в межмуниципальный отдел МВД России «Омутнинский» поступило сообщение о том, что в городском пруду утонул 11-летний мальчик. Как выяснилось, без разрешения матери он ушел купаться вместе с друзьями. Во время купания мальчик утонул, его приятели рассказали об этом родителям. На место происшествия выезжала поисковая группа сотрудников полиции, Росгвардии, МЧС. Тело ребенка было найдено и извлечено из воды.

12 июня в отдел МВД России по Верхнекамскому району поступило сообщение о том, что в районе поселка Кряжевский в реке Каме утонул 41-летний мужчина. Как выяснилось, он с другом отправился на надувной лодке рыбачить. Следом за ними вскоре на второй лодке выехал еще один их приятель, который увидел, как по реке плывет перевернувшаяся их лодка. Он бросился на помощь. Одного из плывущих приятелей он успел спасти, второго – нет. Его тело до сих пор не найдено.

13 июня установлена судьба 29-летнего кировчанина, который пропал без вести 9 июня. В тот день в отдел полиции по г. Кирову поступило сообщение о том, что с пляжа у реки Вятка по улице Береговой ушел в неизвестном направлении молодой человек, оставив на берегу сотовые телефоны, одежда и обувь. Его друзья, с которыми он на пляже распивал спиртное, не заметили, куда он пошел, 13 июня около 12 часов труп кировчанина был обнаружен в реке.

Подпишись на канал в