В центре Кирова у «Колизея» открылось летнее кафе

Гостей на террасу зазывает огромная панда

1395

В центре Кирова у кинотеатра «Колизей» открылось летнее кафе. Гостей на террасу зазывает огромная надувная панда, которая машет лапой, приглашая посетить летнее кафе, рассказали очевидцы.

Напомним, что решением правительства области с 16 июня в регионе возобновили работу летние кафе.

«Так как показы фильмов начнутся еще не скоро, мы решили открыть летнее кафе возле нашего кинотеатра с соблюдением всех норм и предписаний: всем сотрудникам и гостям измеряют температуру, в кафе действует масочный режим, а все столы, стулья и предметы интерьера обрабатываются регулярно. Проблем с одноразовой посудой, как в других летниках города, у нас не возникает, так как мы всегда работали на ней» - рассказали в кинотеатре «Колизей».

Уточним, что в летнем кафе можно заказать все то, что кинотеатр предлагал во время своей работы: 20 сортов мороженного, молочные коктейли и кофе, пиццу, лапшу в коробочках, бургеры, чимичангу, ход-доги, картошку фри, множество десертов и, конечно же, свежий поп-корн.

Стоит напомнить, что летнее кафе у «Колизея» начиная с 2000 года было легендарным и излюбленным местом отдыха у кировчан. Здесь не только продавали еду и напитки, но и проводили шоу-программы, розыгрыши с ведущими (большинство из них, теперь очень известные люди в медиа и шоу бизнесе города), выступали музыкальные группы. Всего этого пока не ожидается, пояснили в «Колизее», так как массовые мероприятия по-прежнему запрещены.

По словам руководства кинотеатра, открытие летнего кафе, по сути, чрезвычайная мера, так как именно кинотеатры станут одними из самых пострадавших отраслями бизнеса в мире!

«Из практики других стран мы знаем, что кинотеатры открываются в самую последнюю очередь, уже после общепита, фитнеса, салонов красоты и т.п.» - подчеркнули в «Колизее».

Уточним, что гостей летнее кафе у кинотеатра «Колизей» ждет ежедневно с 11 утра до 22 вечера, места хватит всем!

Подпишись на канал в