Пассажирам поездов разрешили ходить в вагон-ресторан

Обслуживание пассажиров будет осуществляться с соблюдением всех рекомендованных мер безопасности.

408

Посетителям предоставляются антисептики для обработки рук. Не реже двух раз в день проводится дезинфекция помещений вагонов-ресторанов с применением специальных средств, активных в отношении вирусов. Кроме того, ведется постоянный мониторинг состояния здоровья персонала. Работники вагонов-ресторанов используют средства индивидуальной защиты – медицинские маски и перчатки, которые подлежат регулярной замене.

Желающие также могут заказать доставку блюд из меню вагона-ресторана к своему месту в поезде. Чтобы получить такую услугу, достаточно обратиться к проводнику своего вагона.

Посещать вагоны рестораны было запрещено с 29 марта. В поездах пассажиры могли только заказать еду из вагона-ресторана с доставкой в вагон

Подпишись на канал в