В Кировской области открыли производство натурального шоколада

Sweetbean SuperFood — вкус настоящего шоколада, плюс для организма

4058

В городе Слободском Кировской области открыто производство натурального шоколада. Продукт не содержит сахар и имеет в составе ценные для организма ингредиенты.

Шоколад изготавливается из натуральных, качественных какао бобов с добавлениями сиропов топинамбура или цикория. Отметим, что в шоколад добавляют семена тыквы, порошок проростков пшеницы, который может выводить из организма шлаки и токсины, сублимированные ягоды, орехи и сухофрукты. Sweetbean SuperFood — настоящая находка для людей, заботящихся о своем самочувствии и любящих вкусные десерты.

Продукт создается по бережным технологиям без нагревания выше 40 градусов, без применения химических веществ, без сахара и без соевого лецитина. Производитель сохраняет и приумножает все ценные компоненты. В таком шоколаде содержатся натуральные витамины К, РР, Е, А , В2, В1, В9; минералы – магний, железо; микроэлементы – медь, цинк, калий, кальций, фосфор и многие другие.

По словам производителей, шоколад SuperFood рекомендуется для диетического и диабетического питания. Калорийность шоколада на сиропе цикория — 410 ккал на 100 грамм, на сиропе топинамбура — 490 ккал на 100 грамм. Содержащиеся в сиропах цикория и топинамбура вещества, и в первую очередь инулин, могут стимулировать рост ценных бактерий, что может способствовать поддержанию иммунитета.

Все ценные вещества в одной плитке шоколада в концентрированном виде могут предотвращать дисбактериоз, улучшать пищеварение, выводить тяжелые металлы из организма и нормализовывать гормональный баланс.

Шоколад SWEETBEAN актуален и при пандемии COVID-19. Концентрация ценных веществ в одной плитке вкусного шоколада для иммунитета.! Найти волшебную плитку можно в магазинах «Глобус» в отделах здорового питания.

Sweetbean SuperFood - Свитбин СуперФуд, COVID - КОВИД

Подпишись на канал в