Федор Лугинин: поправки в Конституцию защитят страну от хаоса и переворотов

Председатель Совета Кировского регионального отделения партии «РОДИНА» Федор Лугинин принял участие в расширенном заседании рабочей группы Общественной палаты Кировской области по соблюдению избирательных прав граждан.

В числе основных вопросов обсуждены информационные манипуляции в период подготовки к общероссийскому голосованию по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации.

По словам Лугинина, данная тема служит является предметом пристального внимания СМИ и активного обсуждения в социальных сетях. В начале июня, после заключения соглашения с областной общественной палатой, родинцы неоднократно поднимали ее на внутрипартийных совещаниях, а также в ходе онлайн-конференций федерального центра с региональными отделениями «РОДИНЫ» по вопросам общероссийского голосования.

«В наших рядах проведена большая разъяснительная работа, - поясняет лидер кировских родинцев. – У каждого партийца есть свое мнение по поправкам, но большинство сходится на том, что они принимаются ради социальных преобразований, обеспечения суверенитета и реализации национальных интересов России, защиты страны от хаоса и переворотов».

В рамках заключенного с ОПКО соглашения кировская «РОДИНА» направила своих наблюдателей за ходом голосования по поправкам в Конституцию.

«Для нас важно, чтобы не были нарушены права граждан ни в день голосования, ни до него, - подчеркивает Федор Лугинин. – В погоне за результатом могут быть использованы различные приемы, и нам это хорошо известно. Но все должно быть прозрачно и справедливо, и в этом мы солидарны со всеми здравомыслящими общественниками».

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться