Срочный выкуп и продажа квартир в Москве с экспертами АН Система

188

Сделки по покупке и продаже квартир в Московском регионе в среднем длятся около двух месяцев. Много времени уходит на поиск подходящей недвижимости или покупателя, готового заплатить указанную стоимость, а также на оформление документов. Чтобы ускорить процесс, стоит обратиться в АН Система за профессиональной помощью. Полный комплекс услуг компания предлагает в Москве и в Московской области. Ее специалисты готовы в кратчайший срок решить самые сложные вопросы, связанные в том числе, с получением ипотеки или оформлением залога, задолженностями по коммунальным услугам, наследством и т. д.

Срочный выкуп квартир, комнат, долей

Многие владельцы недвижимости сталкиваются с ситуациями, когда наличные средства нужны в срочном порядке, но единственным способом их получения остается продажа квадратных метров. Именно в таком случае становится актуальной услуга срочного выкупа. Организовать его посредством публикации объявлений на сайтах или в печатных изданиях практически невозможно. Придется сильно снижать реальную стоимость.

Обращение в агентство недвижимости, позволяет продать имущество буквально за 2-3 дня. При этом возможно получить сумму не меньше 80-90% от рыночной цены. В решении данного вопроса эксперты обеспечивают:


  • профессиональное консультирование;

  • оперативную независимую оценку;

  • проведение юридической экспертизы, проверку документов;

  • составление оптимальной схемы работы;

  • сбор и подготовку пакета бумаг;

  • подписание договора, регистрацию.

  •  

Специалисты гарантируют экономию времени, отсутствие бюрократических проволочек, решение спорных моментов с банками и государственными инстанциями и т. д.

Срочная продажа недвижимости

Суть срочной продажи не отличается от обычной. Но в этой ситуации сокращаются сроки выполнения поставленных задач как минимум на 5-10%. Агенты подготавливают описание недвижимости, ищут покупателей из собственной базы. Старт продажи начинается еще до размещения объявлений на специализированных ресурсах.

Сразу информация публикуется на сайте агентства недвижимости, который ежедневно и целенаправленно посещают тысячи потенциальных покупателей.

Сам процесс состоит из консультативной помощи, оценочных мероприятий, юридических услуг, оформления документов, передачи денег. На всех этапах участие владельца минимально. Разница с выкупом заключается в том, что будущим собственником становится не агентство, а один из его клиентов.

Подпишись на канал в