Ивановский текстиль: выбираем пижаму для комфортного сна

177

От качества отдыха человека зависит то, в каком состоянии он проведет день. Во многом комфорт зависит не только от спального места, но и от одежды, в которой девушке предстоит спать. Любимая пижама поможет насладиться здоровым сном, который даст возможность запастись энергией для продуктивного дня. Научимся правильно выбирать пижаму.

Выбираем материал

Первое, самое главное – ткань, из которой пижама изготовлена. Информация об этом обязательно указывается на сайте магазина. Рекомендуем останавливать выбор на изделиях, в которых преобладает натуральная ткань. Она гораздо приятнее синтетики, не вызывает зуд или дискомфорт. Кулирка, вискоза, футер, интерлок – все это материалы с хорошей вентиляцией, которые идеально подходят для любого времени года и не требуют дополнительного ухода.

Качество пошива и модель

Еще один важный момент, который надо учитывать при покупке одежды для дома – это пошив. На ткани отсутствуют уплотнения, нет никаких узелков, которые могут мешать при носке. Тело в данной одежде не должно быть скованным. Декор и кружева на пижаме будут лишними. Пусть они выглядят красиво, но могут причинять некоторые неудобства в процессе отдыха.

Модель надо выбирать с учетом времени года. Для лета лучше подойдут легкие, не мешающие движениям, ночнушки. Для холодного времени года стоит предпочесть модели из более теплых материалов, обычно это комплект в виде кофты и штанов. Вы можете заказать разные женские пижамы на сайте магазина «Барболета» - https://barboleta.ru/zhenskie-pizhamy. Качественный ивановский текстиль вас не разочарует.

Если точно не знаете, какая вам подходит расцветка – посмотрите на постельное белье. Хорошо, когда пижама выглядит в паре с ним гармонично. Еще один хороший вариант – это нежные и спокойные оттенки, которые благоприятно повлияют на настроение хозяйки и помогут создать подобающую атмосферу для отдыха.

Несколько советов по выбору


  1. Если девушке хочется казаться в пижаме стройнее, стоит предпочесть модель в вертикальную узкую полоску. Для полных женщин идеальным вариантом станет свободный крой.

  2. Многие жалуются на то, что домашняя одежда быстро деформируется. Обычно это происходит из-за того, что за ней неправильно ухаживают. На бирке обязательно указывают, каким должен быть правильный подход к одежде. Обязательно ознакомьтесь с этой информацией, так как к разным видам материалов должен быть свой, особый подход.

Если вы еще не обзавелись хорошей ночной пижамой – обратите внимание на ивановский текстиль от «Барболета», с ним ваш сон будет максимально спокойным.

Подпишись на канал в