Родинцы вместе с казаками помогли бездомным продуктами

В рамках заключенного на днях соглашения о сотрудничестве с казаками кировские родинцы посетили Центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства и занятий, встретились с его директором Владимиром Змеевым, передали продуктовые наборы постояльцам.

Руководство учреждения всегда с благодарностью принимает поддержку неравнодушных граждан, среди которых немало местных бизнесменов, общественников, частных лиц.

Атаман Вятской Региональной Казачьей Общественной Организации войсковой старшина Юрий Басманов входит в состав попечительского совета центра и общественного совета при министерстве социального развития Кировской области. Благотворительность и милосердие для него – понятия неразрывные.

Как отмечает член Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Олег Мосягин, в современном обществе благотворительность надо рассматривать и как форму социальной ответственности. Сегодня многие родинцы, как и казаки, занимаются предпринимательством, ведут свой бизнес и помогают людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, оказывают помощь многодетным семьям, малоимущим, инвалидам, детям-сиротам.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться