«Самим не противно ездить, уржумские правители?» Корреспондент «Источника новостей» написал жалобу в прокуратуру на разбитые дороги

Об этом Михаил Буторин сообщил на своей странице ВКонтакте

899

Недавно наш портал уже писал о неудовлетворительном состоянии моста через реку Уржумка. Подробнее об этом читайте здесь и здесь. А сегодня в нашу редакцию поступило еще одно письмо от местных жителей. По их словам, срочный ремонт требуется не только мосту через Уржумку, но и многим дорогам районного центра.

Такого же мнения придерживается и корреспондент газеты «Источник новостей» Михаил Буторин. На своей странице ВКонтакте он весьма ярко описал состояние уржумских дорог.

Просто уже накипело. Люди, допустившие такое состояние дорог, а точнее их полное отсутствие должны не занимать высокие должности во власти, а греть телогрейки где-нибудь в Магадане или на Колыме. Действительно, как же так? У нас в стране множество законов и кодексов. И наверняка такое бездействие попадает хотя бы под одну статью уголовного кодекса. В областном центре летят головы министров и вице-губернаторов. Пора бы органам навести порядок и в районах! Уже и мост запустили через реку Уржумку на выезде из города в сторону Вятских Полян. А ведь это как-никак стратегический объект. Ждём жертв, смерти и трагедии? Когда зашевелимся? Ждём упавшей или провалившейся фуры? Самим не противно ездить, уржумские правители? - негодует Михаил.

Наш коллега также сообщил, что написал заявление в областную прокуратуру на недлежащее состояние местных дорог. Как следует из ответа ведомства, заявление уже принято к рассмотрению. Михаил уверен, что только вмешательство органов прокуратуры сможет подстегнуть местные власти всерьез взяться за ремонт дорог в одном из красивейших городов Кировской области.

К слову, под одной из публикаций жители Уржума публикуют свои кадры разбитых дорог. Полюбуйтесь, если еще не...

Подпишись на канал в