Способен ли банк помочь клиентам и в период постпандемии восстановить бизнес?

Да, если он настроен на долгосрочное партнерство с клиентами. Аналитики Норвик Банка выяснили, в чем нуждается бизнес сегодня, в период, когда все восстанавливают свою деятельность после изоляции.

667

Норвик Банк готов предложить свой механизм поддержки малому и среднему бизнесу.

Итак, на чем можно сэкономить бизнесу, обратившись в банк? И как бы фантастически это ни звучало: #датакможнобыло!

1. Обслуживание счета в банке - бесплатно! 3 месяца после открытия расчетного счета его обслуживание можно протестировать за счет банка и понять, насколько удобен тариф для Вашего предприятия.

2. Кредит на спасение вашего бизнеса и не только… Ставка за обслуживание займа рекордно низкая – от 8% годовых. Выделенные денежные средства вы можете использовать не только на восстановление бизнеса, а именно на платежи по зарплатам, налогам, закупку сырья и т.д., но и на прочие цели, например, на финансирование ваших текущих затрат или даже рефинансирование кредитов, взятых в сторонних банках.

Зачем это банку? Аналитики уверены, что бизнес, который был успешен до кризиса, сумеет вырастить прибыль и после, задача банка – помочь предпринимателю в период временных трудностей. Важный нюанс – кредит можно получить под залог недвижимости на довольно длинный срок – до 10 лет. Это позволит уменьшить ежемесячные платежи по кредиту и уменьшить долговую нагрузку, что очень важно в период выхода из кризиса.

Это отличные преференции для будущих клиентов банка. В условиях кризиса все хотят экономить. Норвик Банк дает возможность сэкономить на расчетно-кассовом обслуживании, когда предприятие возобновляет деятельность. Для тех, кому нужны средства на выплату зарплат и закрытие прочих потребностей бизнеса, банк увеличил срок кредита, и это значительно снизит нагрузку на выручку: ежемесячные платежи за кредит будут посильными. При этом в банке нет запрета на досрочное гашение, что позволит клиенту при более ускоренном восстановлении бизнеса закрыть долг перед банком раньше.

В данном случае за одно действие вы получаете целых три возможности на льготных условиях :

- Кредит для вашего бизнеса;

- Открытие счета;

- Обслуживании счета.

Подумайте. Кризис – это и правда – время возможностей.

С подробными условиями о продуктах вы можете ознакомится на сайте:

Кредит на восстановление бизнеса: https://kredit.norvikbank.ru/buisness/?utm_source=corporate&utm_medium=rko&utm_campaign=anticrisis

Подробные условия РКО https://norvikbank.ru/corporate/rko/packages/#tab-1

Кредиты линейки «Экспресс» от 100 тыс. до 15 млн. руб., от 1 месяца до 10 лет. Рассмотрение заявки 2 раб. дня. Ставка от 8 до 19% годовых (определяется индивидуально). Единовременная плата за предоставление кредита не менее 1,5%. Заемщик: месторасположение бизнеса – в регионе дневной транспортной доступности; наличие открытого расчетного счета в ПАО «Норвик Банк»; гражданин РФ, 23-75 лет; отсутствие просроченной задолженности. Обеспечение: поручительство, залог ТС, залог недвижимости в зависимости от суммы кредита. Обязательно страхование гражданской ответственности лиц, допущенных к управлению автомобилем / страхование предмета залога (залога недвижимости) / лимита задолженности по кредитной линии, увеличенной на 10% / титульное страхование (если объект в собственности по безвозмездной сделке менее 3-х лет). Плата за пользование просроченной задолженностью в соответствии с Тарифами Банка.

Пакеты услуг РКО «Добро пожаловать» действуют на территории Кирова и Кировской области и предоставляется клиентам Банка один раз при открытии одного расчетного счета на период 3, 6, 12 месяцев. Подключение Пакетов услуг РКО «Добро пожаловать» осуществляется в месяце, в котором был открыт расчетный счет. Пакеты услуг РКО «Добро пожаловать» пролонгируются на условиях Пакетов услуг РКО «Развитие», «Торговый», «Электронный», действующих в Банке на дату пролонгации пакета. Снятие наличных, платежи на счета банковских карт при превышении лимита - в соответствии с условиями Пакетов услуг РКО «Добро Пожаловать». Услуги, не указанные в рамках Пакетов услуг РКО - в соответствии с действующим сборником Тарифов. Не является офертой.

Действительно на 23.06.2020. Не оферта. Подробности norvikbank.ru. ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.

Подпишись на канал в