27-летняя котельничанка подозревается в убийстве знакомого (+видео)

Девушка дала признательные показания.

скриншот с видео СУ СКР по Кировской области

Утром 26 июня в бане, расположенной на территории частного дома в Котельниче, обнаружили тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями тела. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения первоначальных следственных действий сотрудникам правоохранительных органов удалось установить обстоятельства гибели мужчины а также личность подозреваемой. Ею оказалась знакомая погибшего – 27-летняя котельничанка.

По версии следствия, накануне подозреваемая и потерпевший совместно распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора. Девушка уехала, а спустя некоторое время вернулась, вооружившись ножом. Она нанесла им мужчине множественные ранения, от которых он скончался. Котельничанка с места происшествия скрылась, по дороге выкинув перчатки со следами крови. Одежду, в которой она находилась в момент убийства, постирала.

Как сообщили в СУ СК России по Кировской области,  при первоначальном опросе женщина отрицала свою причастность к совершению преступления. В кратчайшие сроки были собраны доказательства, в том числе показания свидетелей, записи с камер наружного видеонаблюдения, следы на месте преступления, указывающие на её причастность к преступлению. Под тяжестью собранных доказательств, жительница Котельнича призналась в убийстве.

На период проведения следственных действий подозреваемую заключили под стражу.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться